3 Комментария “Подмосковное правительство считает мусор

  • То, что подмосковные власти занялись статистикой по образованию мусора — это хорошо. Будет понятно сколько нужно строить заводов по переработке мусора. Но, уверен, потом установят нормативы, а то что сверху — обложат дополнительной оплатой. Видимо надо думать о подушевой оплате мусора — один постоянно живущий человек не произведет столько мусора, сколько 5-6 и более.

  • С предложением согласна. Конечно. сегодня это пока ещё не так важно. но если затраты на вывоз мусора возрастут в разы, принцип «со всех одинаково» будет не справедливым. И потом, зимнее время, ведь ездят единицы. а вывоз за них оплачивают все. Здесь тоже нужно ужесточить контроль. И на первом же собрании нужно поинтересоваться. сколько мусора вывезено за зиму. во что это обошлось, и кто зимой часто был на участках. Ведь у нас постоянно живет семья около водокачки, сторож Жуков, возможно еще кто-то. Не исключаю. что за наши деньги вывозится строительный мусор с зимних строек.

  • Все правильно говорите. Согласно на индивидуальный учет мусора. Только, кто считать будет, да и трудно себе представить раздельный сбор.

Добавить комментарий